terça-feira, 15 de abril de 2014

Jantar de hoje

Filé de merluza com legumes

Ingredientes:

1 colher de sopa de azeite
1 cenoura fatiada
1 pimentão vermelho picado
1 punhado de salsinha picada
2 batatas pequenas picadas
Pedaços de Filé de merluza
1 tablete de caldo de legumes

Modo de preparo:

Forre a panela com o azeite e coloque a cenoura, o pimentão, a salsinha e o caldo de legumes e leve ao fogo com um pouquinho de água.
Quando ferver, acrescente os filés e a batata e tampe. Fogo baixo e mantenha a umidade (não deixe secar o fundo. Se necessário acrescente mais água).
Durante o cozimento, adicione o suco de um limão.
Quando os legumes estiverem bons (no ponto do seu gosto) pode desligar e servir.

Serve duas pessoas.

Pode acompanhar arroz branco.

Uma delícia! !!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que está deixando um comentário =). Beijos!