quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Receitinha

Pão de Canela Protéico

Esse eu que fiz...rs

esse é do site...


  • Dificuldade: Muito fácil
  • Porções: 8
  • Tempo de preparação: 5 Minutos
  • Tempo de cozimento: 30 Minutos
  • Tempo de espera: 10 Minutos
Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 pote de iogurte desnatado natural
  • 8 Colher (es) de sopa de de farelo de aveia
  • 8 Colher (es) de sopa de de leite em pó desnatado
  • 2 Colher (es) de sopa de de adoçante culinário Tal e Qual
  • 1 Colher (es) de café de de canela em pó
  • 1 Colher (es) de sopa de de fermento em pó

  • Modo de preparo
    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. (Primeiro os ovos, depois o iogurte e acrescente os ingredientes secos e por último o fermento).
    2. Despeje em uma forma retangular para pão de forma e asse em forno preaquecido 180ºC, por mais ou menos uns 20 a 30 minutos ou até dourar por cima.
    3. Depois de assado, desligue o forno e deixe o pão lá dentro por mais alguns minutinhos com a porta semiaberta.

    É bão dimaisssssssssssssss

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Que bom que está deixando um comentário =). Beijos!